当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告
刑事案件5月7日—5月8日开庭公告
分享到:
  发布时间:2021-04-30 16:19:49 打印 字号: | |

本院定于二〇二一年五月七日上午在本院大法庭公开开庭审理被告人冯浩危险驾驶一案。


本院定于二〇二一年五月七日上午在本院大法庭公开开庭审理被告人张朋危险驾驶一案。


本院定于二〇二一年五月七日上午在本院大法庭公开开庭审理被告人贾志军危险驾驶一案。


本院定于二〇二一年五月七日上午在本院大法庭公开开庭审理被告人胡鹏危险驾驶一案。


本院定于二〇二一年五月七日上午在本院大法庭公开开庭审理被告人郭海平危险驾驶一案。


本院定于二〇二一年五月八日上午在阳泉市城区人民检察院公开开庭审理被告人王利强诈骗一案。


本院定于二〇二一年五月八日下午本院十一号法庭公开开庭审理被告人梁朝振、梁岸帮助信息网络犯罪活动一案。



 

特此公告。

二〇二一年四月三十日

 

 
来源:刑事审判庭
责任编辑:新闻宣传中心