当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告
刑事案件5月17日—5月21日开庭公告
分享到:
  发布时间:2021-05-14 10:17:06 打印 字号: | |

本院定于二〇二一年五月十七日至十八日在本院十一号法庭公开开庭审理被告人易思明、易妹、肖宏亮、易伟明、易秋花、易振峰、易伟生、林文标、易世致、林玉华诈骗,被告单位靖江市深度网络服务工作室,被告人刘胜国、付平良、刘鹏帮助信息网络犯罪活动一案。


本院定于二〇二一年五月十九日上午在本院十一号法庭公开开庭审理被告人梁朝振、梁岸帮助信息网络犯罪活动一案。


本院定于二〇二一年五月十九日下午在本院十一号法庭公开开庭审理被告人姚刚、吴泽臣、王利刚、李斌、崔小会非法拘禁一案。


本院定于二〇二一年五月二十一日上午在本院大法庭公开开庭审理被告人梁柳根合同诈骗、诈骗一案。



 

特此公告。

二〇二一年五月十四日

 
来源:刑事审判庭
责任编辑:新闻宣传中心