当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
我院传达学习十九届六中全会精神
分享到:
作者:石晓燕  发布时间:2021-11-12 21:17:40 打印 字号: | |

党的十九届六中全会胜利闭幕之际,11月12日,我院党总支召开专题学习会。集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。院党组成员、政治部主任、党总支书记马培如领学,各支部书记、委员及全院党员和入党积极分子参加。

马培如强调,全院干警要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,把伟大的建党精神转化为做好新时代法院工作的政治担当、使命担当、责任担当,坚持公正司法、司法为民,充分发挥人民法院维护社会公平正义的职能,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴梦贡献法院人的智慧和力量。

会后,参加学习的党员干警纷纷表示,在今后的工作中,要认真宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟党的百年奋斗历程所取得的伟大成就、伟大意义和伟大经验,坚定理想信念,践行初心使命,始终做到谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,把党的十九届六中全会精神贯彻落实到审判执行工作中,为我院各项工作高质量发展贡献力量。

 
来源:党总支
责任编辑:政治部