当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
同心抗疫 勇毅笃行
我院干警助力全员核酸检测
分享到:
  发布时间:2022-04-18 15:52:09 打印 字号: | |

为切实保障人民群众生命安全和身体健康,有力阻击疫情进一步扩散传播,城区疫情防控工作领导小组决定4月17日在城区范围开展全员核酸检测工作。我院部分党员志愿者主动深入包保社区配合实施疫情防控措施,协助包保社区开展全员核酸检测工作。

凌晨5点,我院党组书记、院长王忠强亲自安排院党总支组织党员志愿者进入社区配合检测工作,第一时间到达包保的东营盘社区、官坊街社区和窑坡社区,对所到社区开展全员核酸检测工作从场地布置到人员分工进行了详细的指导督促,同时要求大家要强化思想认识,提高疫情警惕,做好个人防护。

按照职责分工,党员志愿者迅速进入实战状态,在采样现场维持核酸检测点秩序、时刻提醒居民保持距离,测量体温等。经过11个小时的辛苦努力,在下午4点前圆满地完成了包保社区的全员核酸检测工作。疫情当前,我院党员干部充分发挥党员先锋模范作用,助力包保社区共同抗疫,切实履行职责,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

 
来源:政治部
责任编辑:政治部