当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
分享到:
作者:王忠强  发布时间:2021-04-03 19:06:15 打印 字号: | |

欢迎您访问阳泉市城区人民法院官网,感谢您对阳泉市城区人民法院的关注与支持,在此,我谨代表阳泉市城区人民法院全体干警,向所有关心、支持阳泉市城区人民法院建设的社会各界人士表示诚挚的感谢和问候!祝大家身体健康、生活愉快、工作顺利、阖家欢乐!

多年来,城区法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,牢牢坚持党的领导,弘扬伟大建党精神,切实履行好维护国家安全、社会安定、人民安宁的重大责任,忠诚履职,凝心聚力,不断开创法院工作新局面,为全方位推动高质量发展提供优质司法服务和有力司法保障。

司法公正是人民法院的灵魂和生命,司法公开是维护司法公正的有效途径。我们将努力把网站办成展示法官风采,接受社会监督的窗口;办成推进审判工作,提高司法水平的平台;办成加强法制宣传,普及法律知识的园地;办成密切联系群众,扩大内外交流的桥梁。衷心希望社会各界一如既往地对我院工作给予关心和支持,我们将锐意进取、开拓奋进,谱写城区法院高质量发展的新篇章!

 
责任编辑:政治部